Мамы нет...

Валентина Карпунина 2
   
Мамы нет... И боль сильнее
Рвётся птицею наружу.
"Да и мы не молодеем", -
Говорю печально мужу...

Трудно жить без мамы... Очень!
Нет тепла... А мне б согреться!
На открытке мамин почерк,
Не могу я наглядеться...

Редко, редко стала сниться,
Боль - утрат - не утихает...
Рано солнышко садится,
Наших мамочек встречает...

Там, где боли и печали,
И потерь не существует.
Мамочек мы потеряли,
Ветер в губы нас целует...