Ты не согласен...

Вайлит
Ты, растерявший любовь, виноват.
Бросился в пекло.
В тело - две тысячи ватт,
сердце, сгорая, ослепло.
Было ли зрячим иль похоть - "виват!",
разве теперь в этом дело?

Стоит ли розы на пепле растить?
Жар беспощаден.               
Цвет перегретых мастик -       
в холод бесед и прощаний.      
Током да в землю, а мёртвая нить
светом любви не вещает.          

Ты не согласен, что довод велик.
Вновь не согласен.               
Розы окрашены в крик.            
В прошлое "стори" и "флаг с ней"?
И в килограммах любовных вериг   
гордый  стоишь на Парнасе...
         


Фотография: на правах автора.