20. 22 Осенняя зарисовка

Василий Марценюк
Ель молодая горделиво
Зеленый демонстрирует наряд,
Вокруг нее толпой стыдливой
Березки обнаженные стоят.
  Над ними ветер пролетая,
  Шепнул: "Свой пыл ты,елочка, умерь,
  Под Новый Год, я точно знаю,
  Придет к тебе жестокий браконьер".