20. 10. 16 - never enough

Солитудо
серебряный луч счастья
оглушающе громко
на твои плечи
в сердце
и раз
убит
ты сломлен
и всего так много
но недостаточно
снаружи небо закрывает
тебе глаза
способность видеть
и шум
заглушает все
наполняет
ты уходишь прочь
стараясь забыть
каково быть просто мертвым внутри
умри
не смотри
а потом холодная реальность
вернет тебя в перманентность
твоего бытия
вырви свое сердце
пока чувствуешь свою плоть
пока ты жив