абрис скомканных писем. обман

Суламита Занд
пепел в камине
абрис скомканных писем
оживил ветер

ветреная ночь
уносила память в даль
чужое лето

задумчивый дождь
кленовые узоры
под фонарями

осенний ковер
под легкими шажками
не слышно хруста

аллея в дождях
шум реки тревожит сон
чужие окна