Разлетаются капельки грусти

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за нежность души
                и тепло вдохновения,
                Тамрико Каминохикари,
          волной стихов "Пробуждением"
   http://www.stihi.ru/2017/11/02/306




Разлетаются капельки грусти...
В преломлении солнечных стрел
Ощущение радости впустим,
Оставляя печаль не у дел.

Новых песен рождаются темы,
Дождь сомнений в их звуках исчез.
И летят лепестки хризантемы
Первым снегом осенних чудес.

Сказка снежных симфоний прекрасна,
Растворяя тревог миражи.
В ней мы слышим с тобой эхо счастья...
К моим мыслям в вечерней тиши

Нежной тайной души прикасаясь,
Небесами доверенной нам,
Ты, мой Ангел, летишь, улыбаясь,
По кленовым, закатным волнам.

Под влияньем мечты настроенья
Эта ночь преврашается в джаз.
К свету звёзд наши стихотворенья
Выйдут, за руки крепко держась...


****************

Отклик Тамрико:


Вновь симфония сказочной темы
Возвращается в зимний рассвет
И опять лепестки хризантемы
Собираются в снежный букет,

Возвращая мелодию ветра
В шелест слов и заснеженных фраз,
Где осколки желаний заветных
И мечты превращаются в джаз,

Что плывет по бескрайнему небу
Среди белых, как снег облаков,
Где купается звездная небыль
В строчках наших с тобою стихов.



Спасибо, Томочка!!!

Продолжениние:
http://www.stihi.ru/2017/11/12/3457