Кто не любил - тот и не жил!

Сергей -В-Котов
Кто не любил - тот не прощал,
Не ждал, не верил, не встречал.
Кто не любил - не обижал,
Не провожал, не ревновал.

Кто не любил - не мог понять,
Как враз всё можно поломать,
Как боль разлуки не унять,
Как трудно иногда не лгать.

Кто не любил - тот не сгорал,
На крыльях счастья не летал,
Не находил и не терял,
О счастье вместе не мечтал.

Кто не любил - тот не просил,
Чтоб время Бог остановил,
Чтоб радость хоть на миг продлил...
Кто не любил - тот и не жил!

04.11.2017