недопита. Бутылка пива

Серый Мак
Мне бы устремиться.
В небо.
Мне бы к ней приехать.
И не разбиться.
Домой к ней заявиться,всё конец.
Начнём с начала.
И плевать,что ты сказала.
Нет
Но,недопита.Бутылка пива.
За моим широким столом.
Жизнь разбита..
Темень тлеет за окном
Мне бы устремиться.
к её телу.
И плевать,что это тело,
меня не хотело.
Мне то это,
какое дело.
Я бы ей сказал,собирайся живо.
Но,недопита.Бутылка пива.