Сейчас все чаще обсуждают сапоги

Иванченко Дмитрий
Гламурным дамам и леди посвящаю!

Сейчас все чаще обсуждают сапоги,
Плащи, рубашки, брюки, джемпера..
Какая живопись, какие там стихи...
Когда кругом засилие говна.

Когда в округе воспевают хлам,
Когда кругом реклама как шедевр.
"Поэты" пишут оды сапогам,
"Художки" рисуют их в размер.

Поистинне великие творцы
Не видят в речке моды, бытия.
Для них важней о чем поют скворцы,
Их критиком являются века.

Ну а для вас еще немного строк,
Живите вечным, радуйтесь любви!
Поверьте мне, наличие сапог
Вам не прибавит счастья в ваши дни.

Я точно знаю, что настанут времена,
Вы перед банками погасите долги.
И среди прочего не нужного говна.
Найдут на свалке ваши сапоги.

4 октября 2017