Мы из клеток состоим... Соавторство с внучкой

Надежда Решетова2
Мы из клеток состоим ,
Не шутя  вам говорим :
Если  вширь нас разложить ,
На листочки раскрошить ,
Листы скрепками скрепить ;
То хотим мы вам сказать ,
Будет в клеточку тетрадь !


  Было задание придумать стихотворение на тему : клетка.Вот так мы с Тасюшей
  поработали совместно,моя идея,рифмы её.