А знаешь... не ценим

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
А знаешь, не ценим мы жизнь
Бежим, спотыкаемся, падаем…
Теряем, бросаем, не верим, кажись
А если и верим, не радует…

А знаешь, не ценим мы все, что имеем
Ведь мало всего нам, всегда и везде
Вот только тогда мы понять все сумеем
Когда час настанет прийти к нам беде

А знаешь, в тот час ты будешь без власти
Вдруг вспомнишь, что же ты ждешь
И, кажется, жизнь поделилась на части
В одной ты гостил, а в другой ты живешь