Об этом книги не напишут

Вячеслав Корнеев
Об этом книги не напишут,
И песен складывать не станут,
Сказать, да врядли кто услышит,
И времена ещё настанут.
Другие, и другие лица
Свои герои и злодеи,
Пройдёт каких-то лет так тридцать,
Мы заготовки для гвоздей.
Торчит - забить, не видно шляпки
Так нужно, не цепляет - лучше,
Газета, чай, ночник и тапки
Хороший день, весёлый случай.
Вот так пройдёт, твоя дорога
Каких-то странных поворотов,
И приглушается тревога,
Водой на сорок оборотов.
Почти у всех, такие виды
На вираже, на эстакаде
И старта вам уже не видно,
Как той подпевки на эстраде.