Прошлого не жаль

Любовь Ачёлова
Всю ночь выл ветер, наводил печаль,
И было страшно от тоски и стона…
Но все равно мне прошлого не жаль,
Я жить старалась, как могла, достойно.

 А ветер рвал деревья и кусты,
Скрипели провода, калитки, двери…
А я сама сожгла к тебе мосты,
А возвести их вновь мы не сумели…

 Стучало что-то, ухало в ночи,
И выло, и царапало, и пело…
Ах, что же ты мне в телефон кричишь?
Мне до тебя нет никакого дела…

 Мне все равно, мне прошлого не жаль,
Я жить старалась, как могла, достойно…
Всю ночь выл ветер, наводил печаль…
А я давно живу уж птицей вольной…