Не с кем поговорить

Olen
Не с кем поговорить,
когда мир переполняет тебя внутри,
когда ты переполняешь собой все пространства, в которые только входишь.
Находишь
отклик во всем, как будто впервые,
как будто немые
ранее вещи заговорили
или
ожили, пульсируют, но молчат.
И стены и двери.
Конечно, ты снова не верь мне.
Так безопасней. Тише.
Так точно ничего не услышишь,
Ишь,
что несет, скажешь/подумаешь в спину.
Ино -
говоришь?
Не дурдом, не гашиш?
Упругость потока чужого сердца не заметишь.
Подумаешь - ветер,
опять не закрыли окна,  сквозняк.
Да, это так.
В душах и голове, в рассогласованности со своим телом,
в тотальной закрытости от других.
Их
не так уж и мало и завтра опять
я иду искать:)
Вдруг радуга выглянет из под одежды....
Моя надежда.