За стеною пьют и пляшут

Александр Чигорко 2
За стеною пьют и пляшут,
Значит праздник у людей,
Обожаю пьянку нашу
За отсутствие идей.

Поразмыслить кабы  здраво –
Есть ли толк в гулянке той?
Жизнь и так вполне кудрява,
Хоть я лысый и седой.