Томительных глубинах тысяч поцелуев!

Казанцев Василий Степанович
                Посвящается песне Леонардо Коена!

                "На глубине тысячи поцелуев"!

                _________________________________
               


                Великие печали - молчанием кричали! ...

                Томительных глубинах тысяч поцелуев! ...

И ты до дна добрался,- любовью развращенный!

             И внутренняя шедевральность - страстью поглощенна!

                И голоса дрожание и обожание сексуальных восклицаний!

И жизнь,что ночь минует - томительных глубинах тысяч поцелуев!

      И ни чего уже не будет - остался край души безбрежный! ...

И взгляд - до боли нежный! ... Она! ... - И тишина! ...





                Фото: Казанцева Василия.