Да будет так!

Кло Эвр
Сирены вой бьет в уши, ты не слушай,
Смотри в глаза,
Не отпускай рукИ и чувствуй душу,
Брось тормоза.
Оставь сомнения и страх животный-
Попробуй  Быть,
Всем естеством своим, всей подноготной
Начни любить.

Позволь найти всех тайн ключи
И всех секретов,
Прошу, ты только  не молчи
Со мной об этом.
Раскрой мне истинную страсть-
Во что ты веришь,
Мне раствориться и пропасть
Позволь в тебе лишь.

Я лаской заманю в себя навечно
И обниму.
Благодарить кого за нашу встречу,
Судьбу саму?
Пока мы сил полны, не очень поздно,
Увидь же знак-
Я для тебя родник, а ты мне воздух,
Да будет так!