Моей любушке

Сергей Васильевич Тараканов
Какая ты красивая!!!.
Как в первый нашей встрече день,
Душою, сердцем милая.
Пусть лет прошло там...мне повторять не лень;
Добра немало нажито- Всё в детках хороших наших,
Во внучках, что редко, но появляются;-
А что их быть может краше?


Баба! Бабушка! Бабуля !!! - Звенит котёнок;
Рыбка наша; Встречу с тобой и мамой не будет  делить,
А обниметь тебя, и губёнки вытянув в поцелуе;
Скажет однажды; Я уже не ребёнок!
И не надо за мной колготки стирать и посуду мыть!!!
Держись! Доживём и до этих слов; Алилуя!

Не любил бы- так бросил! Или (скромно)- оставил....
И, конечно же- в лес по грибы не ходил,
Да про "домик в деревне" идея не прижилась бы.
Ни одно бы не принял, из предложенных правил
Да и час без тебя мой давно бы пробил.
А так; 35 лет оттикали часики от нашей свадьбы...