Лечу я по небу как райская птица...

Виктория Распопас
Лечу я по небу как райская птица.
Жить надо спокойней, а мне не сидится.
Спрошу я у неба: «А здорово быть
Таким невесомым, так нежно парить?»
Но неба ответ утопает в молчанье,
Деля со мной радость, деля и печали.
А мне интересен беззвучный ответ…
«Ты слышишь меня?» Я думаю, нет.


2011 г.