Я видела...

Лара Эва Ра
  Верочка Рябкова, и всё-таки, я за то, чтобы эта тема оставалась - табу.


  "Мысль первична и материальна." И оно Вам надо?..


  Не надо кликать смерть,
  И пусть хандра уйдёт,
  Пока мы можем плавить лёд
  И, как огонь свечи, гореть.
                Моё


...Я видела её во сне...
Она спросила: Можно я к тебе приду?
А я сказала чётко: Нет.
И до сих пор я с наслаждением... живу.

Была та бабка без наточенной косы,
В чалме и в чём-то непонятно-белом,
Но умирать мне не хотелось, это факт.
И вырвалась из лап её я на свободу смело.

Да, не фантазии, а это, честно, быль.
...Старухи-смерти вдруг не стало.
И правду знает только лишь в полях ковыль,
...И плюсом двадцать лет - уже не мало.

        04.11.2017

И всё же, предпочитаю размышлять о жизни.