Осень

Виктория Распопас
Осенью люди ломаются,
Осенью люди не те.
Кто-то не поднимается,
Да так и живет в темноте.

Кто-то мечтает вернуться,
А кто-то уйти навсегда.
Лишь бы нам завтра проснуться,
Ведь жизнь забирает года.

Каждая новая осень –
Скопище старых картин.
Мы слишком о многом просим
И слишком много хотим.

А осень слепа и бездушна,
И в том ее вечная суть.
Ведь тех, кого забирает
Уже никогда не вернуть.

5.10.2016