Домашний вернисаж

Сергей Буров
Картин моих известен почерк.
Мазок размашист и глубок,
Сюжет под мультики «заточен»,
И дело встало на  поток.

Потехе час, и ближе к ночи,
На стенах новый вернисаж.
Как жаль, что стен у нас - не очень.
Пора достраивать этаж.