Чистая душа

Виктория Распопас
Когда душа свободна, словно птица,
Когда душа спокойна и чиста,
Мы верим словно дети в небылицы,
И сердцем всем, мы верим в чудеса.

И душу ту легко обидеть,
Легко заставить, чтоб текла слеза.
Душа простит, не будет ненавидеть.
И лишь сильнее будет верить в чудеса.

Конечно мир жесток и безобразен,
Но мы стараемся на все закрыть глаза.
Душа не ищет в человеке грязных пятен,
Она тихонько верит в чудеса.

Весна 2014 г.