А у нас выпал снег

Митя Трофимов
А у нас выпал снег. Ты конечно не знала.
Ты, конечно же ночью спала.
И лежала уткнувшись ничком в одеяла,
Но прозрачнее сделалась мгла.
А у нас выпал снег бледной тихой порошей,
Попытавшейся скрыть эту грязь.
Он не к сроку пришел, был не зван и не прошен…
Был неждан он. Не в этот вот раз.
Но он шёл не спросясь и, вселяя надежды,
Над уснувшей землей ворожил.
Мне казалось, что будет опять всё как прежде…
Не случилось… не долго он жил.

А у нас выпал снег… 

04.11.17.