Акварели

Ека Питер
Каждое утро смотреть в небо.
Искать солнце.
Дышать..
                Счастье..

то рвать на части, то склеивать,
милый,
необходимо. Это такая игра.

       В мысли, чувства, слова.

Кажется, дышишь едва, но..
снова
жизнь так права, что..

Каждую ночь..
дышать глубже,
верить в любовь.
                И просыпаясь,
смотреть
в небо.

Каждое утро..