Хорошо, когда тихо...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Хорошо, когда тихо,
Когда спят муравьи.
Ледяные портнихи
Точат иглы свои.
Точат гуглы подростки
Словно шило ежи.
В своем разуме плоском
Достигая вершин.
Пропуская тарелки,
Разбивая часы.
Перевернуты стрелки,
Как кошачьи усы.
Перекрыты минуты,
Кислорода вагон.
Ветер в спину попутный,
Но уснул почтальон.
Забывая от шока
Сколько там этажей.
В этом мире дешевом
Мало рыжих ежей.
Много серых молекул,
Так спешащих наверх.
Места нет ЧЕЛОВЕКУ
Слаб его фейерверк.

04 ноября 2017г.
*  *  *