Здравствуй, вторая осенняя смена!

Людмила Ковенко
Здравствуй, вторая осенняя смена!
Здравствуй, любимый четвёртый отряд!
Каждый «тимуровец» знает, как смело
Звёзды на небе ночами горят!

Дети, как звёздочки, ярко сияют!
И любознательны, как воробьи!
Всё про детишек вожатые знают!
Дружат вожатые наши с детьми!

Осенью отдыха хочется тоже!
Дети по лагерю носятся вскачь!
Детки на зайчиков чем-то похожи,
Чем-то – на котиков, чем-то – на мяч.

Прыгают! Скачут! Хохочут! Смеются!
Трудно вожатым всех сразу догнать!
… Скоро домой эти детки вернутся,
Будут «Тимуровец» все вспоминать!

2, 3, 4 ноября 2017 года