Посмотри Россия-мать

Сергей Сарманеев
Посмотри Россия-мать
Вдоль границ дымится
Пора в полный рост нам встать
Всем объединиться

Окружили базами
Давят, все сильней
Мы как в резервации
И нам все трудней

Между государствами
Нет больше друзей
Только интересы
Родины моей

В мире современном
Каждый за себя
Но и быть надменными
Нам никак нельзя

Все, что происходит
Вере, вопреки
Но христианской истине
Будем мы верны

Наше дело правое!
И мы победим
Русь Святую ворагам
Мы не отдадим.

4 ноября 2017г.