Брату Валерия Денисова, Сергею!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С днём рождения, брат» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/06/23/5115

***

С Днём рождения, Серёга,
Дай ГОСПОДЬ Тебе Здоровья,
Светлой и  Прямой Дороги,
Жизни, интересной, долгой!

Плюс, "не пыльную" работу,
Чтоб поила и кормила!
Неудачи, дрязги - к чёрту!
Понимания - от Милой!

Чтоб Дружок стоял до тризны,
На столе - шашлык, коньяк!..
Благ букет - в нелёгкой жизни!
Береги - Друзей костяк!

Чтобы близкие любили,
Уважали, как Мужчину!..
Всё Тебе, Сергей, по силе!
Радуй чаще - Половину!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 06:41