Задача

Евгений Халявин
Я вышел из пункта А.
Бумага как снег бела,
Прибит вдалеке фонарь,
В степную горизонталь.

Не ясно, куда идти,
И что там ещё, среди
Тумана, в моей судьбе,
Дорогой до пункта Б.

Девчонка меня ведёт,
Настольная лампа от
Ответа недалека,
Но мнения нет пока.

Я вышел из пункта, и
Не помню следы свои,
Выводит маршрут в листок
Мой самый красивый Бог.