Чаёвница задорница

Максианин 888
Завывай в трубе ты, Ветер,
Разгоняй мою печаль!
Я с малиновым варением,
Пью, на травах, свежий чай!
В интернете фильм поставлю,
В исполнителя влюблюсь,
И тебе, мой ненаглядный,
Обязательно приснюсь!!! (СВ(к))