Мужская работа

Кристал 2
 (Пародия на http://www.stihi.ru/2017/11/03/8954.)

Безответно меня земля моя любит,
Напрасно к моим сапогам пристает.
Я такая,как в синенькой юбочке Люба
И с коленок моих не смывается йод.

Я ведь с каждой луной всё на убыль,на убыль,
Меня тоже сожрёт тот беззвёздный разлёт.
Вот соломинки! Нате вам в руки и в зубы.
Я их всем раздаю.Всем,кто кровь мою пьёт!

Уж душа отлетела в бесконечность You Tubea,
А ноги идут всё  на мартовский лёд.
Безответно меня земля моя любит,
Напрасно к моим сапогам пристает.

    Иринка Гуляева.


        МУЖСКАЯ РАБОТА.
    Я ведь с каждой луной всё на убыль,на убыль,
    А годА с каждым месяцем - наоборот.
    Обе в синих юбчёнках с сестрёнкою Любой
    На работу впервые идём в огород.

    У меня - СВК,у неё -ТОЗ-16,
    На коленках у нас- несмываемый йод,
    Скулы в саже,а локти затёрты до глянца -
    Не проходит бесследно пятый снайперский год.

    Уж с полгода с Любашею мы без работы.
    И напрасно земля к сапогам пристает.
    Скуден снайперский хлеб,хоть завидует кто-то,
    Но сейчас,наконец,мы идем в огород.

    Тётка Дуся,соседка с прошивочной станции,
    Нам работу дала и аванс наперед.
    Помогите,девчонки,по-мужски разобраться:
    Стая серых скворцов нагло вишни клюёт.

    Кристал2.