Который час? Уже темно

Александр Картунов 2
Рисуешь контур на стекле
и представляешь будто сердце
стучится именно к тебе
у избранного принца-перца.
Но в отражение глядеться
одной наскучило давно….
Который час? Уже темно!?

Сегодня поутру снежило.
Едва проснувшееся, небо
роняло белый пух на землю.
Делилось тем, что потрошило….
Царапался под дверью кот,
а он не принц и в этом дело….

Не прынц, совсем наоборот!
Ага! Пустила, пожалела….

Стекает тоненькой струёй
там, где острее окончанье….
Ещё не время для печали.
Который час? Уже темно.
Любить не каждому дано,
если тебя не замечают….



     (акростихи)