Синий флакон. Часть 1

Соколова Светлана Финист
- И чего ты в нём нашла? Старый надёжный, проверенный был. А этот... тьфу! Никому не известный и чего от него вообще ждать непонятно!.. - тараторила мне Машка по телефону, пока я собиралась на свидание.

- Ладно, сказала я ей. Давай я вас познакомлю. Забегай завтра после работы, оценишь что называется воочию.

Подружка фыркнула, но согласилась прийти завтра и оценить по достоинству мою новую любовь уже не с моих слов, а встретившись с ним лицом к лицу.

Когда моя любимая "я ж тебе говорилка" на следующий вечер позвонила в мою дверь, я поставила перед ней условие: я позволю тебе его увидеть только после того, как мы поиграем с тобой в одну игру.

Я завяжу тебе глаза, поставлю вас лицом к лицу. Ты должна будешь почувствовать его и оценить ту энергетику, которую он в себе несёт.

- Но... - Маша начала было возражать.

- Иначе, ты просто разворачиваешься и уходишь, - таков был мой ультиматум.

Деваться была некуда, Маша согласилась.

Я завязала ей глаза и завела в комнату, где находился он. Поставила Машу прямо перед ним и спросила: ну... что ты чувствуешь, что ощущаешь?

Машка сделала глубокий вдох и замерла. В комнате повисла гробовая тишина.

- Ну же!.. - нарушила я эту тишину. А моя "я ж говорилка" молчала и, всё больше и больше расплываясь в счастливой улыбке, прошептала: а можно я к нему прикоснусь?

Я позволила ей дотронуться до него. А она как завизжит: аааа! Он божественен!!! Где ты его нашла?!! Боде, какая у него энергетика!!! А этот запах!... Его запах сводит меня с ума!!! Я хочу! Я хочу его!!!

- Тише, тише, успокойся и у тебя такой же будет.

- Нет! Я не хочу такой же, я не хочу ждать! Я хочу именно его! Я хочу увидеть его! Сними мне повязку!

Я сняла ей повязку. А она выпучила глаза и прошептала: как он по- королевски благороден.

В комнату заглянул мой муж: "Девчонки, пошли чай пить. А тебе, Ланочка, хватит уже Машку мучить, отдай ей его раз она так влюбилась".

Я усмехнулась: "Ну вот видишь, а ты говорила, зачем он тебе нужен такой, никому не известный. А ведь именно благодаря ему, моей новой любви, заключённой в этом синем флаконе, вчера я словно вернулась в медовый месяц." Машка улыбнулась, взяла флакон в руки и, глядя мне прямо в глаза, ска

Машка улыбнулась, взяла флакон в руки и, глядя мне прямо в глаза, 
сказала: "Я хочу такой же, чтоб обратно, в медовый месяц. Подберешь мне?"

"Конечно, - улыбнулась я, - но только завтра, а сейчас можешь пшикнуться пару раз этим, если хочешь"

Машкиному счастью не было предела, она облилась ароматом с ног до головы. Мы все вместе попили чаю и проводили ее домой.

Я засыпала счастливая, думая о том, как синий флакон изменил мою жизнь и как он изменит жизнь Машки, моей любимой "я ж говорилке"

Аромат в синем флаконе - любовь с первых нот -  никого не оставит равнодушным.