Потакая похоти

Нурлыбек Калиев
Потакая похоти
На крючке соблазнов
Лишь теряем головы
Время в унитазы ...
Но , приняв умеренность
Во главе всего
Выводя размеренность
Сути за и до
Оседлаешь время Ты
Снова обретёшь
Голову
Пусть бЕлену
Но свою
Всю
Всё ж ...

К. Н. М.