Не исчезай...

Игорь Апрельский
Не исчезай, в себя не уходи… там, как в лесу, темно и так прохладно,
там ночь без света, мерзкие дожди, там неуютно, влажно и досадно.

Не заблудись, ковёр из хвойных игл под ноги бросит ветер на дорогу,
мелькнёт луна, закончив полный цикл, чтоб напугать девчонку - недотрогу.

Не исчезай, найди в конце пути лишь нам двоим приметную рябинку.
Ждёт светлячок на гроздьях, впереди, чтоб ты могла найти ко мне тропинку.

Не исчезай, вернись ко мне, в мой мир! Ты приходи тогда, когда захочешь:
в любое время года приходи, в любое время суток, даже ночью!

Я буду ждать, когда пойдут дожди, когда метель, в окно завоет вьюга.
Я буду ждать, прошу тебя: "Дойди!", - открою дверь, чтоб ты вошла без стука.

Не исчезай, молю, не уходи, ты обернись и прочь гони разлуку.
Всё взвесь, подумай, прежде чем уйти и опусти, вздохнув, с размаха руку…

Исполнение талантливого музыканта Олн\ега Горелика