приоткрываю тайну...

Вячеслав Храмцов
приоткрываю тайну
только лишь для себя,
наверняка не зная -
знаешь ли тЫ меня?

маюсь луной на небе,
помнишь про "вещь в себе"?
кем бы я в жизни ни был -
всё это не обо мне.