Вернусь

Ре Ми
Мы прогнали мысли прочь
 и были одеты лишь в ночь.
Лишь в притяжение разлуке вопреки
 и встречу, позабыв неторопливые.
 и бесповоротные ее шаги.
Друг к другу полушарием витые
, богами в тогах , сшитым для иных.
Но в нас одних....
В глазах вселенная любимого лица
 и истина на кончиках соприкоснувшаяся губ
уже не денется куда-нибудь
 без слов -"Вернусь!

Не позабудь Любовь..Забытой может быть
 напрасная ее явления кровь....

Как настоящее,
 в прошедшем времени она и не была.
Лишь будет- так сшептались и дела
 и Времена, как спеленались
 гены мироздания и далей
 в захвате обожания, опровержения печалей

и и немного бы
скорей
 еще не одного случайней...