Есть в осени первоначальной

Лариса Балагуто
04.11.2017

Есть в осени первоначальной
прекрасная и дивная пора,
а в ноябре случаются моменты.
когда в природе и в душе хандра...

Когда повсюду грязь и лужи,
когда деревья голые стоят...
Дома все серые и грустные...
И люди все куда-то всё спешат...

А дома так тепло,уютно...
Компьютер ждёт,дыханье затаив...
Сейчас его включу,к нему присяду,
Странички все так оживив...

И вновь в душе всё прибодрится,
Друзей любимых навещу,
И буду изменений ждать в природе,
Да и в душе уж больше не грущу...