К морю

Елена Струкчинская
*картина В. Карначёва  сайт: karnachev.ru

Уезжаем… На прощанье сходим к морю, искупаться?
Волн нежнейшее касанье – как сочувствие… Расстаться
С городком гостеприимным, где дороги только к морю, -
Невозможно! Но недлинный отдых кончился… Не споря
С направлением дороги, с настроением прощанья,
Побежим скорее к морю, скажем: «Море, до свидания!»