Я накрыла простыней закат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я накрыла простыней закат,
Не уснем с тобой сегодня точно,
Сладость губ дрожа, вкусить ты рад,
С ароматным запахом восточным...
Через час дышать опять зову,
И сама тобою упиваюсь,
Тени лягут снова на траву,
Я грешу и мыслями не каюсь...
Прокричу в глухую тишину,
Что опять хочу тебе присниться,
В ласках откровенных утону,
И умру, чтоб снова возродиться...
(Ника)
Октябрь 2017