Да.. в ноябре хандра приходит

Лариса Балагуто
04.11.2017

Да.. в ноябре хандра приходит
В природе суета и грязь
В душе настала непогода
Зимы уж хочется сейчас...

Чтоб снегом всё скорей прикрыло
Белым бело чтоб всё кругом
Запорошило,закружило
Затанцевало холодком....

В душе бы всё приободрилось.
На лыжи встать,иль на коньки...
Салазки,наконец,и с внуком
По снегу,наперегонки!

Но а пока кругом всё серо.
Всё в ожидании зимы...
Шуршит вновь ветерок несмело.
Гоняет листья впереди...