Набирает хор медведь

Макаров Сергей Иванович
Набирает хор медведь,
Не велик запрос, однако:
Кто умеет каркать, петь,
Кто умеет хрюкать, квакать.

Прилетел сперва скворец -
Трель выводит, молодец!
Прискакали две лягушки,
Стали квакать - хохотушки.

Квохчут куры: "Ко-ко-ко!
Наш курятник далеко!"
Гуси рады: "Га-га-га!
Ковыляем на луга!"

Петь мы в хоре не устали-
Знаменитыми все стали:
Кто - заслуженной лягушкой,
Кто - народною кукушкой,
Кто - заслуженной свиньей...
Знают все нас! Ой-ё-ёй!