День Народного Единства 04. 11. 17

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День Народного Единства!
Россию никому не победить,
Мы не приемлем злобы,лжи,мздоимства.
Мы можем ненавидеть и дружить!

Такого нет,как русского народа,
Протянем руку мы в любой беде!
Бьём в Сирии игиловцев уродов,
Заветам дедов мы верны везде!

С народом армия и флот в одной упряжке,
В одной родились и живём стране!
Горят орлы на башнях и фуражках,
Гаранты мира мы на всей Земле!

Богата самородками Россия,
Пусть Путина хранит Исус Христос.
Мы православные и верою сильны мы,
Ждёт процветанье нас,а не погост!

Прошли года,столетья пролетели,
Вновь купола на солнышке блестят!
И льётся звон малиновый в России,
Иконы Матери Казанской нас хранят!

Сплотимся с вами мы перед бедою,
В почёте веры все у нас в Стране.
Дадим отпор любому мы "герою",
Захочет кто нас испытать в войне!

Сегодня День Народного Единства,
Жаль Минина с Пожарским с нами нет!
Я поздравляю с праздником российским,
Здоровья россиянам,многих лет!