выходные, дорога, станция

Сусанна Степанян
Выходные, дорога, станция,
Отправляюсь снова домой.
Я с годами стала печалиться,
Что не взять этот мир с собой.
Здесь оставив горечь и радости,
Где-то дальше найдём себя.
Ничего мне теперь не надобно,
Отправляю себя от тебя.
По словам самой Ахматовой
Из груди вырву сердце без слёз,
И скормлю голодной собаке,
Навсегда будет сыт рыжий пёс.