Скользкий путь

Валентина Скворцова 2
Скользкий путь - резина  лета -
В мясорубку занесла,
Я крутился на дороге,
Словно детская юла.
Направление теряя,
В руль вцепился я как волк,
Автотранспорт убегая,
Раздевал меня как мог.
В результате треть машины -
Автотрасса отняла.
Спешно Богу я молился -
Стороною смерть прошла.
Скользкий путь - игра со смертью,
Риск - серьёзно пострадать.
Для решения проблемы,
В самый раз порассуждать.