Истинно любящим лишних слов не надо,

Лариса Балагуто
04.11.2017
Истинно любящим лишних слов не надо,
им вполне достаточно нежного взгляда,
И улыбки ласковой или ободряющей...
Поцелуя страстного...и тогда прекрасно всё.

Вот такой экспромт возник-
сразу по прочтении...
И любимый мой приник.к щёчке...
наваждение?