Вместе навсегда...

Алексей Помазков
Твои глаза небесно-голубые
Пронзили душу мне насквозь.
Я счастлив, мои милые, родные,
Что встретить вас мне довелось.

Но почему я повстречал так поздно
Эти бездонные глаза?
Не любовался ими ночью звёздной
И не дарил им чудеса?

И лишь теперь стараюсь всё исправить.
Читай в моих глазах любовь.
Я не посмею чувствами лукавить,
Чтоб стала юною ты вновь.

И чтоб прожили мы ещё полвека,
Неотделимых две души,
Искать здоровье буду по сусекам,
И ты, любимая, ищи.

А освещать нам будут праздник жизни
И солнце, и в ночи звезда.
Пусть освятит нашу любовь всевышний.
Любовь святая – навсегда!