Ранние птички

Бекки Сквиррел
            Заря на утренний облёт
            Ораву галок соберёт,
            И голубям, чтоб не отстать,
            Придётся тоже рано встать.

            Ведь тем, кто позже встанет,
            Крошиться хлеб не станет!