Осень листопадная...

Эдуард Кушу
Осень листопадная пусть меня порадует.
Ветви оголённые пропускают свет.
Тишина предснежная будет мне наградою,
Если в скором времени не услышу: "Нет..."

И дорогой быстрою далеко уеду я...
Будут улыбаются мне грустно провода...
Может они чувствуют, может они ведают,
Что ещё когда-нибудь я услышу: "Да..."

04.11.2017